Neuer Kurs im Gesundheitssport beim TuS 07 Steinbach

Hallo liebe Turner, es geht wieder weiter.

Mittwochs auf die faule Haut legen ist nicht mehr.
Der Herbstkurs "Aktives Rückentraining" beginnt erst am Mittwoch, den 11. Oktober um 19:30 Uhr in der Turn- und Gymnastikhalle des TuS 07.

TuS 07 Steinbach und das Bildungswerk des Landessportbundes Rheinland-Pfalz bieten an:

"Aktives Rückentraining - ein präventives Rückenprogramm"

Der Kurs umfasst 12 Kurseinheiten!

• Kursleitung: Wolfgang Bauer (Fachübungsleiter im Gesundheits- und Präventionssport)
  • Inhalt: Der Kurs umfasst ein präventives Rückenprogramm dessen Ziel es ist Freude an der Bewegung zu wecken, die Fitness zu steigern und die Wahrnehmung des eigenen Körpers zu fördern. Der Kurs richtet sich an Frauen und Männer, die gezielt etwas gegen Bewegungsmangel und die damit verbundenen Risikofaktoren und Beschwerden tun wollen.
  • Das Programm spezielle Übungen für eine Stärkung der Lendenwirbelsäule in Verbindung mit Ausdauer-, Koordinations- und Kräftigungsübungen.
  • Beginn:  11. Oktober 2017
  • Uhrzeit:  19:30 Uhr