Schlachtfest

Förderverein des TuS 07 - Veranstaltungen

Am 13.02.18 ab 11.11 Uhr findet das traiditionelle Schlachtfest statt.

Reichhaltige Spezialtitäten vun de Wutz werden angeboten.

Es kann wahlweise zwischen Einzelgerichten oder Buffet gewählt werden. Auch hier ist für den kleinen und großen Hunger also bestens gesorgt. Im Anschluß wird es noch Kaffee und Kuchen angeboten.

schlachtfest 12 02 2013 024  schlachtfest 12 02 2013 015

Um den Hunger userer Gäste zu stillen, wird das Küchenpersonal, bis an die Leistungsgrenze gehen.

Es ist für jeden etwas dabei, über das traditionelle Wellfleisch, die Pfälzer Hausmacher Wurstsorten, gibt es noch Leberknödel, Saumagen sowie Füllsel und Bratwurst, zu sehr moderaten Preisen. Sehr beliebt sind auch die Worschdsupp und der hausgemachte Meerrettich nach Omas Rezept. Wir servieren Bauernbrot und Sauerkrat.

Natürlich ist für die Getränke auch bestens gesorgt und zur Verdauung können unsere Gäste auch einen selbst gebrannten bekommen.

Besucher gesamt: 86595

Vereinsintern