Sponsor Firma Krauß Frästechnik GmbH

Die F-Jugend der JSG Donnerberg-Süd ist mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet worden.

Intention war es „die Mannschaft als eine Einheit auftreten zu lassen“. Sponsor ist die Firma Krauß Frästechnik GmbH aus Sippersfeld. Die Firma Krauß übernahm hierzu alle anfallenden Kosten und ließ keinen Zweifel daran das dies für die beiden Inhaber, Krauß Andreas und Mathias, eine Herzensangelegenheit war. Die Kids sowie das Trainerteam bedanken sich dafür recht herzlich.

F Jugend JSG Donnerberg Sued

Aktuell erlebt der F-Jugend-Fußball bei der JSG Donnersberg einen merklichen Aufschwung: Mit insgesamt 24 Kids, darunter auch ein Mädchen, kann sich das Trainertrio, bestehend aus Markus Wick, Mark Milard Sarad Gabutan und Fabian Zäuner keinesfalls über personelle Engpässe beklagen. Das eingespielte Trainerteam freut sich immer wieder über neue interessierte Spieler und Spielerinnen in Steinbach begrüßen zu dürfen und in die Mannschaft zu integrieren. Auch an einem Ausbau der Anzahl der gemeldeten Mannschaften wird zurzeit gearbeitet. Jeden Montag und Mittwoch um 17:30 Uhr, findet jeweils eine Trainingseinheit in Steinbach statt. Die F-Jugend ist Mitglied der „Fairplayliga“ Gruppe 4. Am 13. Mai 2017 steigt das nächste Duell gegen den ASV Winnweiler auf heimischem Grün. Anpfiff ist um 16 Uhr in Steinbach. Tore werden bei der F-Jugend noch nicht dokumentiert, vielmehr steht der Spaß im Vordergrund, was ja auch der Name „Fairplayliga“ deutlich suggeriert. Doch die Trainer forcieren mit klar strukturierten Trainingseinheiten einen erheblichen Lernprozess. Das liegt zu guter Letzt aber auch am Enthusiasmus der Kinder und am großen Engagement der Eltern. Mit den Trainingsanzügen konnte ein weiterer wichtiger Stein ins Rollen gebracht werden, welcher der Mannschaft ein einheitliches Auftreten nach außen hin nun ermöglicht.