TUS 07 Steinbach - 1. Mannschaft TuS 1907 Steinbach gegen SG Rieschweiler II

1. Mannschaft TuS 1907 Steinbach gegen SG Rieschweiler II

Ergebnis: 2 : 0

Halbzeit ( 2 : 0 )

Steinbach erwartet ein „Überraschungspaket“

Nachdem die drei Vereine aus dem Donnerbergkreis in der Bezirksliga Westpfalz am vergangenen Spieltag keinen Sieg landeten, sollen diese Woche wieder mehr Punkte geholt werden. Der TuS Steinbach empfängt heute, 17.30 Uhr, die SG Rieschweiler II. „Wir wollen auf jeden Fall den Sieg am Wochenende holen“, zeigt sich Steinbachs Trainer Frank Schuster selbstbewusst. Nach dem Unentschieden gegen die SG Oberarnbach will der TuS zuhause drei Punkte mitnehmen. Die SG Rieschweiler II ist am Samstag der Gegner, ein „Überraschungspaket“ laut Schuster, bei dem man mit allem rechnen müsse. Trotzdem ist er sich sicher, dass seine Mannschaft dagegenhalten kann. „Die Einstellung stimmt.“ Dazu würden Spieler wie Danny Schulz, der bereits fünf Tore in dieser Saison geschossen hat, beitragen, die als Orientierung für den Rest des Teams vorangehen. Am Wochenende nicht mit dabei sein können Daniel Mergler, der sich eine Zerrung zugezogen hat und Elias Thom, der wegen einer Grippe pausiert.