1. Mannschaft TuS 1907 Steinbach gegen SG Riechweiler II

Ergebnis: 2 : 1

Halbzeit ( 2 : 1 )

„Nachholspiel"

Der TuS Steinbach hat morgen ein Heimspiel gegen die SG Rieschweiler II. Im Hinspiel war die SG nicht angetreten, sodass die Partie 2:0 für Steinbach gewertet wurde, und das Heimrecht beim TuS blieb. „Rieschweiler ist abstiegsgefährdet, weswegen man sie aber auf keinen Fall unterschätzen darf. Außerdem ist die Frage, wer von der ersten Mannschaft auffüllt.“ Darauf müsse man bei Rieschweiler laut Trainer Frank Schuster achten. Schuster will das Spiel auf jeden Fall gewinnen, um die Vorrunde positiv abzuschließen und um an der Tabellenspitze dranzubleiben. Steinbach steht weiterhin auf dem vierten Tabellenplatz, punktgleich mit dem VfR Kaiserslautern und fünf Punkte hinter Spitzenreiter Oberarnbach.