1. Mannschaft TuS 1907 Steinbach gegen TSG Kaiserslautern

Ergebnis: 6 : 0

Halbzeit ( 3 : 0 )

"Torhüter treffen mit Abschlägen"

Der Ligadritte TuS 07 Steinbach hat am letzten Wochenende in Hermersberg gespielt und musste sich letztlich mit 0:2 geschlagen geben. Die Mannschaft von Coach Timothy Hanauer empfängt nun morgen um 15.15 Uhr die TSG Kaiserslautern. Gegen den Tabellenelften sind die Steinbacher nach der Niederlage zuletzt bestrebt, wieder auf die Erfolgsspur zurückzukehren.

Trotz widriger Wetterverhältnisse bei Starkregen und Sturm zeigte der TuS eine gute Leistung und bestimmte das Spielgeschehen. Auch hier fiel ein Treffer durch einen Abschlag des Heimkeepers Hunter. Das Spiel musste aufgrund des Unwetters zwischenzeitlich unterbrochen werden. Tore: 1:0 Justin Hunter (5.), 2:0 Christian Graumann (10.), 3:0 Dennis Windecker (43.), 4:0 Dawid Szaszorowski (54.), 5:0 Christian Graumann (62.), 6:0 Nils Frey (90. +2).