2. Mannschaft SSV Dreisen gegen SG Steinbach II/SV Börrstadt

Ergebnis:  0 : 6

Halbzeit ( 0 : 5 )

Derby und Topspiel heute Abend

Um 16.30 Uhr muss die SG Steinbach II/SV Börrstadt beim SSV Dreisen ran. Mit einem Sieg würden die Gäste weiterhin Kontakt zur Führungsgruppe halten. SSV-Spielertrainer Patrick Weber hat eine klare Vorstellung zur anstehenden Partie. „Wir wollen das Spiel mit mehr Motivation als gegen Stetten angehen. Leider sind einige Spieler verletzt. Deswegen wollen wir uns sauber präsentieren und nicht viele Gegentore bekommen“, so Weber. Sein Gegenüber, SG-Spielertrainer Lukas Scheidel, hat derweil keinen Zweifel daran, dass seine Mannschaft drei Punkte aus Dreisen mitnehmen wird. „Von der fußballerischen Klasse sind wir das klar bessere Team. Bei einigen Spielern sitzt die Enttäuschung über den verpassten Aufstieg in der vergangenen Saison noch tief. Trotzdem werden wir auf jeden Fall die drei Punkte mit nach Hause nehmen“, betont Scheidel.